Ihre Allgemeinmedizinerin in Schweitenkirchen

Zentrum unserer Praxis für Allgemeinmedizin in Schweitenkirchen sind Sie als Patient mit Ihren individuellen gesundheitlichen Fragen.

Wir haben das Ziel - im Sinne einer ganzheitlichen Medizin - Sie so vollständig und umfassend wie möglich zu untersuchen, um Sie optimal präventiv beraten und therapieren zu können.

In der ganzheitlichen Medizin wird ein bestimmtes Symptom nicht für sich alleine betrachtet, sondern immer im Zusammenhang mit allen anderen Symptomen und individuellen Einflussfaktoren, um die richtige Diagnose und ihre Ursachen ermitteln zu können.

Eine patientenorientierte Betreuung und detaillierte Aufklärung, regelmäßige Weiterbildungen, leitliniengerechte Organisations- und Behandlungsabläufe sowie eine optimale Kommunikation mit den kooperierenden Ärzten in der Umgebung sichern die Qualität unserer Praxis.

Unsere Praxis hat ein Praxis-Qualitätsmanagement-System nach der HÄQM/HÄQS-Systematik des Bayerischen Hausärzteverbandes eingeführt und ist zertifiziert worden.

Ihre Gesundheit gemeinsam mit Ihnen zu bewahren ist unser Anliegen und dafür setzen wir unser umfassendes Wissen und unsere Erfahrung ein.

In unseren Spezialsprechstunden beschäftigen wir uns besonders ausführlich mit Ihren gesundheitlichen Fragen.

Auf den folgenden Seiten bieten wir Ihnen umfassende Informationen über unsere Praxis für Allgemeinmedizin in Schweitenkirchen, unsere Praxisschwerpunkte und Leistungen.

Unsere Praxis befindet sich im Rathaus in Schweitenkirchen, es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung, ein Lift bringt Sie bequem in den 1. Stock.

Ihre Allgemeinmedizinerin in Schweitenkirchen Eva Kell-Grunwald und ihr Praxisteam